Do you 農 vegetables?昭和女子大学「輝け☆健康『美』プロジェクト」コラボメニュー

期間 1月10日(木)~2月6日(水)
場所 10階=レストラン【點心茶室】【ターボロ・ディ・フィオーリ】【おぼん de ごはん】、地下1階=惣菜売場【聘珍樓】


    三浦市農協とJAよこすか葉山、JA全農かながわ、昭和女子大学、京急百貨店がコラボしたプロジェクト。三浦半島の代表農産物である大根とキャベツをメインに、学生が考案し、レストラン各店舗のシェフがカタチにしたメニューを期間限定でご提供いたします。

10階=レストラン

    【點心茶室】
  • 大根と黒豚のトロトロ土鍋煮込み
  • 税込1,080円
    【ターボロ・ディ・フィオーリ】
  • キャベツとアサリのアンチョビパスタ
  • 税込1,680円

    【おぼん de ごはん】
  • 大根と揚げ出し豆腐の肉味噌添え定食
  • 税込1,134円

地下1階=惣菜売場

※写真はイメージです。
    【聘珍樓】
  • 中華粥
  • (十六穀米ブレンド)
    税込648円

その他のメニューはこちらをご覧ください(PDF)



三浦半島・神奈川県産青果物即売会

期間 1月10日(木)~12日() 各日午前11時~午後6時
場所 1階=京急線上大岡駅改札口前特設会場
  • ※商品の入荷状況により営業時間が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
  • 三浦産大根
  • (1本)
    税込324円



最新のお知らせ一覧